Déclaration de confidentialité

Le Client est informé et accepte que ses données personnelles puissent être collectées et utilisées par EVOLUTY qui agit en qualité de responsable de traitement au sens de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés telle que modifiée au 20 janvier 2017 et telle que modifiée par le Règlement général sur la protection des données 2016/679 en date du 27 avril 2016 (ci-après la « Loi Informatique et Libertés »).

 

EVOLUTY s’engage à protéger et à assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses Clients, conformément à la Loi Informatique et Libertés, notamment en prenant toutes précautions utiles pour empêcher que ces données soient volées, déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

 

En cas de violation des données personnelles, EVOLUTY notifie la violation en question, à la CNIL, dans les meilleurs délais, dès la découverte de celle-ci. Si la violation des données personnelles est susceptible d'engendrer un risque élevé pour les droits et libertés d’un Client, EVOLUTY informe dans les meilleurs délais la personne concernée de la violation des données personnelles.

 

Les données personnelles des Clients sont collectées pour les finalités suivantes :

·        la gestion des commandes et des relations avec les Clients ;

·        l’information des Clients relative aux offres et informations commerciales en lien avec nos solutions;

·        le renforcement et l’amélioration de la communication du Site Internet et par l’envoi, notamment, de newsletters et d’offres spéciales en fonction des préférences du Client;

·        l’amélioration et la personnalisation des services proposés aux Clients ;

·        la réalisation d’études statistiques et l’analyse des clients EVOLUTY ;

·        la gestion des avis clients sur nos produits ;

 

Vos données à caractère personnel sont conservées trois ans à compter de la fin de la relation commerciale ou du dernier contact. Toutefois, les données peuvent être conservées et archivées pour une durée plus longue au titre du respect d’une obligation légale.

 

Conformément à la loi informatique et libertés, le Client dispose d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, du droit à la limitation du traitement, du droit à l’effacement des données ainsi que du droit à la portabilité des données (ci-après les « Droits Informatique et Libertés »).

 

Cette portabilité des données se limite toutefois à celles transmises volontairement par le client, en remplissant un formulaire par exemple, ou celles générées, du fait de son activité, comme l’historique des transactions entre les sociétés du groupe Inedys et le client. 

Pour exercer un ou plusieurs des Droits Informatique et Libertés, le Client doit adresser une demande par e-mail ou par courrier au service Client de EVOLUTY, en remplissant le formulaire de contact situé sur le site ou en écrivant à l’adresse suivante en indiquant ses nom, prénom, adresse e-mail et ses références client : EVOLUTY - Service client – 12 rue Gutenberg, 91620 NOZAY, ou par mail à l’adresse : info@inedys.com

 

La réponse à la demande exercée sur le fondement d’un ou plusieurs Droits Informatiques et Libertés sera adressée dans un délai d’un mois suivant la réception de la demande.

 

La présente charte peut être modifié à tout moment. Nous vous invitons à le consulter régulièrement pour être tenu(e) informé(e) de ses modifications éventuelles.